Atletas de Taekwondo de Chapadão do Sul são destaques na Copa Regional Centro-Oeste em GO

Campeonato teve show de atletas sul-mato-grossenses, que subiram ao pódio

Imagem de compartilhamento para o artigo Atletas de Taekwondo de Chapadão do Sul são destaques na Copa Regional Centro-Oeste em GO da MS Todo dia

Compartilhe:

Ícone Compartilhar no Whatsapp Ícone Compartilhar no Twitter Ícone Compartilhar por e-mail

Atletas de Taekwondo de Chapadão do Sul foram destaques na Copa Regional Centro-Oeste, realizada em Goiânia, Goiás, entre os dias 17 e 19 de maio. A competição reuniu atletas de alto nível de toda a região. Os atletas Thays Henrique de Souza e Heitor Rodrigues Correa e Silva subiram ao pódio.

Thays consagrou-se campeã no kyorugui (luta) na categoria cadete -168 cm. Este resultado também lhe garantiu uma vaga para o Grand Slam de 2025, além de somar 10 pontos no ranking nacional da modalidade. Thays também obteve um excelente resultado no poomsae (formas), onde conquistou o vice-campeonato, mostrando sua versatilidade e competência em diferentes aspectos do Taekwondo.

Heitor competiu na categoria juvenil (73 kg) e mostrando sua força e técnica, alcançou o vice-campeonato.