Santo André Vence CREC com Gol no Último Lance da Partida

Gol nos Acréscimos: Santo André Conquista Vitória Dramática sobre o CREC

Imagem de compartilhamento para o artigo Santo André Vence CREC com Gol no Último Lance da Partida da MS Todo dia

Compartilhe:

Ícone Compartilhar no Whatsapp Ícone Compartilhar no Twitter Ícone Compartilhar por e-mail

Em um confronto emocionante neste domingo, o Santo André venceu o Costa Rica-MS (CREC) com um gol marcado por Dioran aos 52 minutos da etapa final. O CREC, que jogou com um jogador a menos durante praticamente todo o segundo tempo, quase segurou o empate, mas foi "castigado" no fim pela persistência do time adversário.

Com esse resultado, o Costa Rica se mantém no G4 do Grupo A7 do Campeonato Brasileiro da Série D, enquanto o Santo André também provisoriamente ocupa uma vaga no G4 com nove pontos e duas vitórias. O CREC tem os mesmos nove pontos, mas conta com três vitórias.

Ramalhão na Pressão

Desde o início do jogo, o Santo André impôs uma forte pressão sobre o Costa Rica, especialmente pelo lado direito. Logo nos primeiros minutos, o time paulista criou várias chances, mas faltou precisão nas finalizações. O Costa Rica, por sua vez, teve poucas oportunidades e apenas arriscou um chute perigoso aos 23 minutos do primeiro tempo. Mesmo com a pressão inicial do Ramalhão, o jogo foi para o intervalo empatado em 0 a 0.

Sufoco e Gol da Vitória no Fim

No segundo tempo, o Costa Rica começou a sair mais para o jogo, mas sofreu um grande golpe aos 17 minutos quando Joelson foi expulso por cometer uma falta no meio de campo. Com um jogador a mais, o Santo André intensificou o ataque, mas encontrou dificuldade em romper a defesa do CREC.

Nos minutos finais, a insistência do Santo André foi recompensada. Dioran, que já havia acertado a trave aos 48 minutos, marcou o gol da vitória aos 52 minutos, após um bate-rebate na área. O chute forte e preciso garantiu os três pontos para o time paulista.

Próximos Jogos

O Santo André enfrentará a Inter de Limeira no Bruno José Daniel, em Santo André, no dia 22 de junho às 15h. Já o Costa Rica receberá o Patrocinense no Laertão, em Costa Rica, no domingo, dia 23 de junho, às 17h30.

Com essa vitória, o Santo André mantém suas esperanças vivas na competição, enquanto o Costa Rica buscará a recuperação no próximo confronto.