Sem vitórias, CREC/Juventude dá adeus ao Brasileirão de Futsal

No balanço geral o time de MS encerrou a participação no Brasileirão com cinco derrotas

Imagem de compartilhamento para o artigo Sem vitórias, CREC/Juventude dá adeus ao Brasileirão de Futsal da MS Todo dia

Compartilhe:

Ícone Compartilhar no Whatsapp Ícone Compartilhar no Twitter Ícone Compartilhar por e-mail

A participação do CREC/Juventude no Campeonato Brasileiro de Futsal não passou da primeira fase.

De acordo com o GEMS, o time entrou em quadra pela última vez no sábado (13), em Teresópolis (RJ), contra o Vasco da Gama e arrancou um empate em 3 a 3.

Disputa

O primeiro tempo terminou em 1 a 1, Tiqueno abriu o placar pro time carioca aos três minutos e Gustavo, aos seis, deixou tudo igual.

Na volta do intervalo, João Fortes ampliou para o crec, aos três minutos. Mas o Vasco cresceu na partida e virou o marcador em dois minutos. David balançou a rede aos 11 e Nick aos 12 minutos. Para fechar a disputa, Brenner assegurou o empate em 3 a 3 para o CREC/Juventude.

Na lanterna e sem vitórias, CREC/Juventude dá adeus ao Brasileirão de Futsal. — Foto: Allan Pereira/Vasco da Gama

No balanço geral o time de MS encerrou a participação no Brasileirão com cinco derrotas, quatro empates e nenhuma vitória, ficando na lanterna do Grupo A.