Seleção brasileira vence Nigéria na estreia dos Jogos Olímpicos de Paris

Com a vitória em Bordeaux, o Brasil mantém sua invencibilidade em estreias no torneio olímpico

Imagem de compartilhamento para o artigo Seleção brasileira vence Nigéria na estreia dos Jogos Olímpicos de Paris da MS Todo dia

Compartilhe:

Ícone Compartilhar no Whatsapp Ícone Compartilhar no Twitter Ícone Compartilhar por e-mail

A Seleção Brasileira venceu a Nigéria por 1 a 0 nesta quinta-feira (25) em Bordeaux, na estreia do torneio olímpico dos Jogos de Paris. Sob o comando de Arthur Elias, o time jogou de forma segura e superou as africanas.

Com a vitória em Bordeaux, o Brasil mantém sua invencibilidade em estreias no torneio olímpico, agora com seis vitórias e dois empates. A Seleção Feminina participou de todas as edições do torneio olímpico, que começou nos Jogos de Atlanta em 1996. Esta foi a terceira vitória das brasileiras contra as nigerianas, que ainda não conseguiram vencer a Seleção.

O gol da vitória foi marcado por Gabi Nunes aos 36 minutos do primeiro tempo. Ela recebeu um belo passe de Marta, surpreendendo as defensoras nigerianas. Gabi Nunes dominou na entrada da área, avançou e chutou com precisão, superando a goleira.

Com o resultado em Bordeaux, a Seleção soma três pontos e está na liderança do grupo ao lado da Espanha. Pouco antes do jogo do Brasil, as atuais campeãs venceram de virada o Japão por 2 a 1 em Nantes. O próximo adversário do Brasil será o Japão, no domingo, em Paris.

Fonte: MS Todo Dia